用户注册 用户登录 进入用户中心 退出登录 加入收藏

山东省有突出贡献的中青年专家

  企业事业单位专业技术岗位上长期从事专业技术工作,做出突出贡献并被聘为副高级以上专业技术职务的专业技术人员。

  1、管理期内,省财政每人每月发给省政府津贴1000元。

  2、科研项目申报等方面予以优先立项支持;积极支持安排参加业务学习、进修、国内外学术合作交流等。

  3、管理期内享受当地医疗保健待遇,每年20天休养假;家属安置、子女就业等方面由主管部门积极解决。

  企业申报人选年龄不超过50周岁,并符合下列条件之一:  

  1、在自然科学领域取得创造性研究成果,为获得国家或省(部)级自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖等奖项的主要研究人员。  

  2、在完成国家或省(部)重点工程、重大科技攻关和在大中型企业技术改造、引进消化高新技术中,创造性地解决了重大技术难题的专业技术人员。  

  3、在社会科学研究方面,以首位作者出版或发表过在学术界和社会上有较大影响的学术著作或学术论文,并获得省社会科学优秀成果奖的学科带头人。  

  4、在医疗卫生、农业成果转化和技术推广服务及其他专业技术工作中取得优异成绩,做出突出成绩或特殊贡献的专业技术人员。

  省人力资源社会保障厅人才开发处:0531—86954691

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

正规十大赌博网站   |   正规十大赌博网站   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博网站排名
山东省高层次人才发展促进会 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司
友情链接:网站地图