用户注册 用户登录 进入用户中心 退出登录 加入收藏

所在位置: 首页 > 工程 > 省级工程> 齐鲁文化英才

齐鲁文化英才

    齐鲁文化英才工程专项资金由省财政从宣传文化发展专项资金中安排,专门用于齐鲁文化英才的选拔、培养、资助、奖励、宣传等。具体使用项目包括:

    1.在齐鲁文化英才5年培养期内,每人每年给予工作津贴1万元;

    2.对齐鲁文化英才承担的重大课题、重点项目、重要演出,从事研究创作、技术研发、出版专著,以及考察交流、进修培训等提供资助,在5年培养期内,每人每年资助费不超过3万元;

    3.组织齐鲁文化英才评审、集中考察研修等活动,对齐鲁文化英才先进典型进行宣传奖励等。

    4.齐鲁文化英才所在单位,给予本人在生活方面予以适当照顾。

选拔范围

    1.山东省社会科学、新闻出版、文学艺术、文化产业、传媒科技等领域的优秀专业人才。

    2.已获得“泰山学者”特聘教授(专家)、“山东省有突出贡献的中青年专家”称号的人员,副厅级以上领导干部、党政机关公务员以及参照公务员法管理事业单位的人员,不在选拔范围。

人选条件

    1.政治坚定,品德优良。认真学习贯彻邓小平理论和“三个代表”重要思想,深入贯彻落实科学发展观,拥护党的路线方针政策,坚持正确的政治方向;遵守国家法律法规和党的宣传纪律,具有强烈事业心、社会责任感和良好的思想品德与职业道德。

    2.业务精湛,成绩突出。专业造诣较深,在本专业领域有代表性、得到公认,在社会上有较大影响;工作成绩突出,专业成果显著,对宣传文化事业和文化产业的发展繁荣贡献较大,获得省级以上或国际重大奖项。

    3.年富力强,潜力较大。一般应具有大学本科以上文化程度和高级专业技术职务,在一线工作,年龄在50周岁以下,身体健康,有较大发展潜力。

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

正规十大赌博网站   |   正规十大赌博网站   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博网站排名
山东省高层次人才发展促进会 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司
友情链接:网站地图