用户注册 用户登录 加入收藏

所在位置: 首页 > 特约通讯

滨海区组团参加“海洽会”取得丰硕成果

时间:2018-11-07 来源:人才山东

 

  近日,滨海区组团赴威海参加第十届“海洽会”,33个国家和地区的800多位高端人才参加本次会议。会上,滨海区有关同志对滨海经济社会发展情况、发展优势及人才扶持政策进行了宣传推介,发放人才宣传手册100余份,达成重点合作意向3项。广东省扬帆计划紧缺拔尖人才、澳大利亚纽克斯尔大学吴旻教授拥有生物能制冷技术自主知识产权和强大的生产、技术团队,拟来滨海区创办企业。全球创新中心中国总部、创新科技国际联盟、中美技术转移中心崔毅副秘书长向滨海区推荐碱渣工业化利用新技术,该技术可将大量难以处理的工业固体废物碱渣变废为宝,生产成各类管件及建筑材料,项目前景广阔。新加坡派宁环保科技有限公司总经理杨国英博士的污水处理技术可对滨海区化工企业的高盐、高COD废水及养殖企业的废水进行集约化处理,近期拟组织举办专题讲座,开展技术转移。

  下一步,滨海区将持续跟进项目进展情况,为项目提供全方位服务保障,力争达成合作意向的人才和技术项目全面落户,为助推滨海区乡村振兴、新旧动能转换重大工程实施和“四个滨海”建设提供高层次、高质量人才保障。

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司
友情链接:网站地图