用户注册 用户登录 加入收藏

所在位置: 首页 > 特约通讯

武城县神龙地毯有限公司获评为齐鲁技能大师特色工作站

时间:2018-11-08 来源:人才山东

 

  近日,省人力资源社会保障厅对2018年度齐鲁技能大师特色工作站建设项目进行公示,武城县山东神龙毯业有限公司名列“齐鲁技能大师特色工作站”榜单,这是武城县第二家获此殊荣的企业。

  近年来,武城县高度重视专业人才队伍建设,不断加强技能人才选拔培养,为全县经济发展提供智力支持。一是积极开展技能培训,结合武城县产业特点,构建“订单式”培训体系,联合职业中专、清华职业技术培训学校、阳光大姐、雨潇职业技术培训学校等培训机构培训专业技术人才2000余人,不断壮大技能人才队伍。二是提高技能人才待遇,评选“贝州企业之星”99人,调动广大职工学技能的积极性;三是广泛开展技能竞赛活动,举办全市“古贝春杯”第一届德州市酿酒行业职业技能大赛、武城县电机行业技能大赛,大力弘扬“敬业、精益、专注、创新”的工匠精神,倡导建立高素质专业的人才队伍。

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司
友情链接:网站地图