用户注册 用户登录 加入收藏

所在位置: 首页 > 特约通讯

菏泽开发区:海洽会成功签约,收获颇丰

时间:2018-11-08 来源:人才山东

 

  10月29至31日,市委常委、常务副市长王磊率菏泽市代表团参加中国山东第十届海内外高端人才交流会(以下简称“海洽会”),开发区人才办主任及企业代表随团参会。

  会上,开发区玉皇新能源与留学博士、哈工大教授达成的石墨烯新材料研发合作项目参加了全省项目签约仪式。

  30日下午,中国山东第十届“海洽会”(菏泽)项目签约仪式在威海举行。开发区在签约仪式共上与四位专家成功签约五个项目。玉皇新能源与哈尔滨工程大学教授(二级)、博士生导师、材料科学与化学工程学院院长曹殿学就石墨烯新材料的研发项目进行签约。天厚新材料分别与西北工业大学材料学NPU-NCP新型纳米材料缺陷工程国际联合研究中心主任、博士(后)、教授、博士生导师赵廷凯就触屏用电磁屏蔽柔性薄膜的规模化生产项目,与中国科学院大学,中国科学院山西煤炭化学研究所,化学工程与技术专业博士后范怀林就类石墨烯片层材料合成及其在电化学中的应用项目,与加州大学伯克利分校(美国)机械工程联培博士,美国加州伯克利市,合作研究员常国庆就纳米纤维制造与防霾产品开发项目进行签约。天宇锂电与西北工业大学材料学NPU-NCP新型纳米材料缺陷工程国际联合研究中心主任、博士(后)、教授、博士生导师赵廷凯就低温锂离子电池共同研发项目进行签约。

  这次海洽会,开发区收获颇丰。此次会议为全面实施“人才强区”战略,形成招才引智营造良好氛围起到了推进作用,为开发区经济社会发展提供了坚强有力的人才支撑。下一步,开发区将对成功签约的企业做好跟踪服务,确保项目落实到位。

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司
友情链接:网站地图