用户注册 用户登录 进入用户中心 退出登录 加入收藏

所在位置:首页 > 资讯 > 人才风采 > 滨州

人才风采

洪君

拥有地源热泵领域国际先进的管理和实践经验,在枫叶能源工作期间先后组织研发申报了80多项专利技术和成果,掌握了各类地质工况地源热泵的研发、设计、生产等完整闭合产业链的整套核心技术,其中,“地源热泵土壤有效导热系数测试仪”及相关设计软件填补了国内空白。对我国地源热泵行业实现与国际对接,具有重要的引领作用,是国内地源热泵领域的领军人物之一。所创办的山东超越地源热泵科技有限公司,注册资本金5177万元。

地源热泵机组产业化项目总投资2.2亿元人民币,占地185亩,总建筑面积61339平方米,年生产能力600台地源热泵机组,产值5亿元人民币。借鉴国外先进的管理经验,结合公司现状和本人十几年的工作积累,制定了公司发展的中长期战略目标和现代化企业运营管理制度。2011年9月与加拿大枫叶能源公司达成长期战略合作协议,实现资源、品牌、技术共享,2014年5月16日与哈尔滨工业大学就污水源热泵开发利用签署了战略合作协议,在向可再生能源的再生利用方面向前迈出了跨越式的一步。

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

正规十大赌博网站   |   正规十大赌博网站   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博网站排名
山东省高层次人才发展促进会 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.gov.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司
友情链接:网站地图