用户注册 用户登录 进入用户中心 退出登录 加入收藏

所在位置:首页 > 资讯 > 人才风采 > 德州

人才风采

许敏第

许敏第在专业领域具有 30 年以上的经验,尤其在超高纯电子化学品材料生产、化工工艺设备与技术、石化燃料节能技术、环境保护和污染控制、工业安全卫生防护等方面做了许多工作,掌握电子工业用超纯清洗材料提纯生产技术、电子工业用超纯镀膜材料生产技术、电子工业用特种气体生产技术,在国际上处于领先地位,在国内尚属空白。在掌握核心技术的基础上,获得美国、欧洲、中国专利授权 17 项,申请待批专利 40 余项,发表专业论文 50 余篇;指导多名硕士和博士研究生,参与制定多项美国半导体行业化学品标准,获得 8 项集团公司创新奖励和优秀项目奖。曾创建并负责旅美中国学者气溶胶协会、以及美国芝加哥两个华人社团的工作。

2008 年 12 月回国后,先后创建了东营耐尔科技有限公司(注册资金 2999万元,员工人数曾达到 95 人)、恒立科技有限公司(注册资金 5000 万元,目前员工人数达到 35 人以上)、德法尔(平原)科技有限公司,生产和研发国内急需的超高纯电子材料,包括超高纯特种气体、超高纯清洗刻蚀液体、金属有机镀膜材料、以及超高纯特殊包装设备,为集成电路、平板电视、LED、光伏电池等领域提供超纯材料和设备,填补国内空白。创建的公司从无到有,培养出了一批技术骨干,建立了多条生产线,生产出十多种超高纯产品,陆续销往美国、韩国和国内市场。

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

正规十大赌博网站   |   正规十大赌博网站   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博网站排名
山东省高层次人才发展促进会 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.gov.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司
友情链接:网站地图