用户注册 用户登录 进入用户中心 退出登录 加入收藏

所在位置:首页 > 资讯 > 人才风采 > 东营

人才风采

刘福平

刘福平,毕业于美国达特茅斯大学材料科学专业,2011年底受聘于信义集团公司,2012年2月组建信义粉末冶金有限公司和粉末冶金材料研发团队,为粉末冶金连杆项目的技术负责人。

刘福平是拥有多年粉末冶金经验的美籍著名专家,曾任美国达特茅斯大学(美国八大重点校之一、长春藤联盟成员)教授研究员(ResearchAssistantProfessor);美国Cloyes齿轮产品公司金属专家;美国麦特达因总公司中国首代、研发经理、金属学家;英国吉凯恩粉冶公司亚洲技术总监、商务总监。曾领导十几家企事业单位(包括美国通用、福特、克莱斯勒、美国国立实验室、大学、供应商)成功地联合开发了铝合金粉锻连杆。刘福平来到公司后,根据粉末冶金领域最新的发展前沿,在充分研究和理解国际上所有的粉锻技术基础上,改进了预压件的设计和控制技术,增强工艺设备和工艺的柔性,解决了多年困扰欧美公司的技术难点,采用一系列独创的改革方案,变革传统的粉末冶金材料产品研发设计,成功研发出具有国际领先水平的汽车发动机粉末冶金连杆新产品。

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

正规十大赌博网站   |   正规十大赌博网站   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博网站排名
山东省高层次人才发展促进会 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.gov.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司
友情链接:网站地图