用户注册 用户登录 进入用户中心 退出登录 加入收藏

所在位置:首页 > 资讯 > 人才风采 > 东营

人才风采

须颖

须颖博士,是现任三英精密工程研究中心主任。拥有高科技项目管理、市场开发及企业管理等工作经历,是国际上微纳米检测技术及超精密运动控制的领军人物和知名学者。精通纳米量级的精密测量技术,具有十几年为国际顶级产业化公司开发超精密运动控制新技术和尖端产品的工作经验。

凭借须颖博士在国际上对超精密运动控制理论和微/纳检测技术的发展所做出的突出贡献,2012年入选中组部创业“千人计划”。作为国家引进的海外人才,须颖博士针对国内超精密运动控制和微/纳检测技术的需求和发展现状,致力于微纳米检测设备和超精密运动控制的研发及产业化,为我国在该领域的快速发展起到了巨大的推动作用。

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

正规十大赌博网站   |   正规十大赌博网站   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博网站排名
山东省高层次人才发展促进会 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.gov.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司
友情链接:网站地图