用户注册 用户登录 进入用户中心 退出登录 加入收藏

所在位置:首页 > 资讯 > 人才风采 > 青岛

人才风采

孙玉城

中科院物理所博士,日本佐贺大学博士后。回国后于2008年创办青岛新正锂业有限公司,注册资本3000万元,主要研发、生产和销售动力型锂离子电池用新型微米级单晶颗粒改性锰酸锂和微米级单晶镍钴锰酸锂三元材料,孙博士任公司法定代表人、董事长。

孙玉城博士2006年4月回国后在青岛市城阳区青大工业园新材料产业化基地从事新型镍钴锰酸锂三元材料和改性锰酸锂的产业化工作。作为项目负责人和技术发明人,在国际上首次制备出微米级单晶一次颗粒改性锰酸锂和镍钴锰酸锂三元正极材料,产品性能达到国际领先水平。2008年到目前,在青岛市城阳区新材料产业化基地创立青岛新正锂业有限公司,进行材料的规模化生产和市场开发工作。完成年产1000吨新型正极材料的生产线建设,产品性能达到国际领先水平。市场开发取得显著进展,产品性能逐渐被国内客户所认识和肯定。主要客户包括中信国安盟固利、ATL、日本雅马哈等国内外一流的锂电池厂家。

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

正规十大赌博网站   |   正规十大赌博网站   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博网站排名
山东省高层次人才发展促进会 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.gov.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司
友情链接:网站地图