用户注册 用户登录 进入用户中心 退出登录 加入收藏

所在位置:首页 > 资讯 > 人才风采 > 青岛

人才风采

张大刚

于1998年合伙成立了以深海采油平台最新技术应用为目的的海洋工程设计公司,并经过短短几年的努力,使公司发展成为由30多名博士和70多名硕士为技术骨干的,在国际深海设计领域负有盛名,规模最大的独立设计和咨询公司。从事深海领域当代所有先进类型钻井和生产平台的研究和设计工作。

公司在其运作的十年中,承接了十几个大型的国际深水项目,和几十个新油区,新概念的研究和开发工作。积极参与国内深海未来发展的准备工作,主导和协助启动建立了很多的研究项目及国际会议。这其中包括协助组建和主讲了国内第一个深海领域培训的团队--中国海洋石油有限公司“典型深水平台课题组”的三次长期集中培训,同时成功地协助完成了国家863计划。协助组建和成立了国内高校中第一个深水研究中心-哈尔滨工程大学深水研究中心(院级)。在中心成立的几年时间里,发挥团队的作用,使中心取得了显著的成绩,组建了有三十多人的由国内教师和国外专家组成的队伍,并成功获得了“国家高等学校学科创新引智计划”(211工程)“深海工程科学与技术创新引智基地”。

还协助中心成功举办了多次深水国际会议和申请国家重点实验室。和国内重点科研厂家合作,启动了我国第一个深水钻井船的概念设计和研究,并获得省部级科技进步奖。多次为中海油,中石油,中国造船集团,高校等培训和办讲座,为深海工程的发展做技术储备。

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

正规十大赌博网站   |   正规十大赌博网站   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博网站排名
山东省高层次人才发展促进会 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.gov.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司
友情链接:网站地图