用户注册 用户登录 进入用户中心 退出登录 加入收藏

所在位置:首页 > 资讯 > 人才风采 > 泰安

人才风采

张洪延

张洪延,美籍华人。作为材料焊接学科的学术带头人,张洪延博士完成了“汽车铝焊接的研究”等国家“十五攻关”、“863计划”。他与华沙理工大学JacekSenkara教授合著了专著《电阻焊:基础与应用》,并主持了多项美国焊接学会技术标准(美国国家标准)的制定,他是多个国际性学术会议的组委会成员。张洪延博士曾任美国商业部支持的“先进技术项目”中“智能电阻焊”项目技术总负责人,通用汽车公司在密西根大学卫星实验室负责人。曾任美国“汽车-钢铁联合会”顾问,及美国《焊接》杂志的主审。主持多项新能源科研课题,发表了近80篇与汽车制造和新能源技术相关的科技论文。

张洪延博士多年来致力于机动车的节能减排工作,发明了一种“新型高效低排放油/电混合动力无级变速多模式直接驱动系统”。已申请中国发明专利,成为中国首个拥有汽车混合动力系统的自主知识产权。新能源油电混合动力项目可实现节油达25%以上,减少颗粒物排放90%,氮氧化合物减少40%,温室气体减排达25%以上,将切实为我国汽车工业的发展和能源安全作出新的贡献。

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

正规十大赌博网站   |   正规十大赌博网站   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博网站排名
山东省高层次人才发展促进会 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.gov.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司
友情链接:网站地图