用户注册 用户登录 进入用户中心 退出登录 加入收藏

所在位置:首页 > 资讯 > 人才风采 > 威海

人才风采

符鹏飞

1998年毕业于日本大阪府立大学,获博士学位。毕业后就职于全球最大型海藻食品加工企业“日本理研食品株式会社”仙台研究所,并多年担任海藻食品研发部课长、部长、亚洲区总监,1999年转职于日本大型制药集团“协和药品株式会社”,专门从事海洋藻类的药理、毒性、营养研究与应用,并具有多年的生产加工及市场营销经验,对日本海藻食品加工技术,亚洲的韩国、中国,东南亚、新西兰、澳洲等国海藻资源现状有很全面的了解,是目前亚洲海藻食品研究开发的最高端专家之一。作为企业技术创新带头人,先后主持开发以下项目:

1、开发的“深海小海带的研发与应用项目”于2009年被评为全国食品工业科技进步优秀项目。

2、开发的“三段垂挂喷淋式海带漂烫盐渍加工新工艺”于2010年获得山东省技术创新优秀成果三等奖。

3、开发的“鲜嫩海带即食产品加工新技术”于2010年获得威海科技进步三等奖。

4、实施的“优质海带选育及机能食品的综合开发”项目于2010年获得青岛科技进步二等奖。

5、开发的“海带低温组织重组新技术和成型产品新工艺”于2011年被评为荣成市十大革新成果和山东省技术创新优秀成果二等奖。

6、开发的“海洋食品精深加工新技术”于2011年获得全国食品工业科技进步二等奖。

7、开发“深海小海带速发鲜焙干品新工艺”于2012年被评为山东省技术创新优秀成果一等奖。

8、开发的“海芝宝”海带面于2012年被评为山东省技术创新优秀新产品二等奖。

9、申报的“海带多茬育苗的方法”专利于2012年获得第十三届山东专利三等奖。

10、开发的“海芝宝”深海冷鲜小海带系列产品于2010年被评定为山东省工艺设计优秀产品;2011年被评定为山东省产学研(工业设计)展洽会创新奖产品并荣获第九届中国国际农产品交易会金奖产品;2012年被评定为“山东省十大渔业品牌”、山东“三珍”品牌并荣获第十届中国国际农产品交易会金奖产品。

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

正规十大赌博网站   |   正规十大赌博网站   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博网站排名
山东省高层次人才发展促进会 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.gov.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司
友情链接:网站地图