用户注册 用户登录 进入用户中心 退出登录 加入收藏

所在位置:首页 > 资讯 > 人才风采 > 烟台

人才风采

陈田安

1994年毕业于美国内布拉斯加-林肯大学并取得有机/高分子化学专业博士学位,在现任华盛顿大学材料系主任AlexJen的指导下从事博士后研究后,长期从事电子材料研究开发工作,在高分子材料、非线性高分子光电材料、IC芯片用超低介电材料、各种集成电路封装用电子材料等领域都有科研成果,在国内外发表了50多篇科技论文,被授权40多项美国专利以及30多项中国专利。陈田安博士曾先后在全球500强企业--英美石化、英特尔、汉高、霍尼韦尔等著名跨国公司担任研发经理、高分子材料专家、大中国区总经理和全球电子材料商务总监等职务,在工作期间,分别获得美国联信公司电子部杰出研究奖、英特尔杰出研究贡献奖、英特尔材料部门奖等多项奖励。2010年回国创业,担任烟台德邦科技有限公司总经理职务,全面负责公司的管理创新及产品创新。

陈田安博士还是厦门大学闽江学者讲座教授、浙江大学兼职教授、中科院深圳先进技术研究院特聘教授、哈尔滨工业大学威海分校兼职教授、科技部电子材料产业联盟专家咨询组成员。作为项目负责人以及首席科学家的身份参与多项国家科技部重大专项、863项目等。

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

正规十大赌博网站   |   正规十大赌博网站   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博平台大全   |   十大正规赌博网站排名
山东省高层次人才发展促进会 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.gov.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司
友情链接:网站地图